FOOD SAFETY PLAN, DALL’HACCP ALL’HARPC

La progettazione del manuale secondo i principi FSMA e il Preventive Control for Human Food

Martedì
5
Dicembre
Martedì
5
Dicembre


Corso di Buona Pratica di Laboratorio

Quadro Normativo, Situazione Attuale, Prospettive Future

Martedì
21
Novembre
Mercoledì
22
Novembre


Eventi Passati


PIACENZA: SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI

Dalla scelta dei parametri all’interpretazione delle informazioni

Lunedì
17
Luglio
Lunedì
17
Luglio

LABCAM SARDEGNA: CORSO TEORICO-PRATICO DI ANALISI SENSORIALE

Gli oli di oliva: dall’analisi chimica alla degustazione sensoriale – Criteri di qualità

Mercoledì
3
Maggio
Mercoledì
3
Maggio

L’esportazione dei prodotti alimentari

Aggiornamento tecnico-legislativo sulla commercializzazione nei paesi terzi

Mercoledì
19
Aprile
Mercoledì
19
Aprile

Materiali a contatto con gli Alimenti

Il nuovo Regolamento, le procedure e i controlli

Martedì
28
Febbraio
Martedì
28
Febbraio


Venerdì
14
Ottobre
Venerdì
14
Ottobre



MICOTOSSINE:

nuovi scenari tecnici e normativi

Venerdì
15
Luglio
Venerdì
15
Luglio

Legionella, prevenzione e gestione del rischio:

aggiornamento alla luce delle “nuove” linee guida nazionali

Giovedì
23
Giugno
Giovedì
23
Giugno