• English
    • Italiano
  • LABORATORIO
    • ATTIVITÀ
    • ALTRE APPLICAZIONI D’ ECCELLENZA
    • RICONOSCIMENTI
    • PARTNERS
    • i nostri Ebook
  • FORMAZIONE
  • Notizie
  • SOCIETÀ TRASPARENTE
  • AREA RISERVATA
  • CONTATTI

News_en

NEWS

SETTEMBRE 2022 ̵...

13-Dec-2022

AVVISO DI SELEZIONE ...

6-Dec-2022

SEGUICI

Archivi Press

Best practices for Agricultural Wastes (AW) treatment and reuse in the Mediterranean countries

17 dicembre 2015

Vai al link

Nuove etichette e controlli per i pesci del Mar Ligure

19 January 2016

see attachment

Olio, controlli e multe per garantire qualitá

30 November 2015

see attachment

Le nuove regole per prodotti sott’olio

3 November 2015

see attachment

LABCAM: come etichettare le confezioni di oli e sott’oli

2 November 2015

see attachment

“Attenzione al miele con ogm”: Il direttore di LABCAM mette in guardia i consumatori

20 October 2015

see attachment

Regole di etichetta sui prodotti alimentari

16 October 2015

see attachment

Al LABCAM di Savona strumenti molecolari per controlli tossinfezioni alimentari

15 October 2015

see attachment

Luca Medini (LABCAM) sull’episodio del “Girellone”

see attachment

Camera di Commercio di Savona, il laboratorio rilancia sulla sicurezza

20 March 2015

see attachment

Generi alimentari contraffatti e adulterati. Allarme per il cenone.

28 December 2014

see attachment

Cenone sicuro con la Camera di Commercio

see attachment

Agroalimentare, attenzione al “falso” in tavola

2 November 2014

see attachment

Pomodoro cuore di bue e rosmarino ligure schedati con l’impronta digitale

2 October 2014

see attachment

La taggiasca in salamoia della riviera ligure

1 October 2014

see attachment

Olive, rosmarino e pomodori liguri “schedati”. Ecco perché.

30 September 2014

see attachment

Sicurezza alimentare: come difendersi dai batteri killer

26 September 2014

see attachment

Il Laboratorio di Albenga certifica l’export in Giappone

25 September 2014

see attachment

Controllati ad Albenga i prodotti per il Giappone

24 September 2014

see attachment

Ad Arnasco un convegno internazionale sull’olio di oliva

2 July 2014

see attachment

Arnasca d’argento. Due giorni fra gli ulivi.

30 June 2014

see attachment

Camera di Commercio di Savona, un metodo per smascherare le false olive taggiasche

see attachment

Frodi alimentari: da Albenga un metodo per testare l’autenticità delle olive taggiasche

25 June 2014

see attachment

A caccia delle finte olive taggiasche

see attachment

cerSAA e Laboratorio in trasferta a Pordenone

see attachment

Uno studio per scoprire “false” olive taggiasche

see attachment

La taggiasca si tutela con analisi di laboratorio

24 June 2014

see attachment

Testare l’autenticità delle olive taggiasche

see attachment

SISTRI, corsi ad Albenga

26 May 2014

see attachment

Campagna prevenzione Legionella a Savona

12 May 2014

see attachment

Controlli sull’acqua contro la Legionella

11 May 2014

see attachment

Campagna prevenzione legionella

9 May 2014

see attachment

Olio Officina Food Festival

27 January 2014

see attachment

Il meglio dei migliori formaggi

3 June 2013

see attachment
X

Find Us

ALBENGA - Sede operativa principale
Regione Rollo, 98 | CAP 17031 Albenga (SV)
Orario al pubblico:
dal lunedi al venerdi, dalle 9 alle 16
Come arrivare:
per chi arriva tramite l'autostrada A10 Genova Ventimiglia, si consiglia di uscire al casello autostradale di Albenga. Occorre poi procedere attraverso l'Aurelia (in direzione Ceriale per chi arriva da Albenga, direzione Alassio per chi arriva da Borghetto SS.).


PIACENZA - Sportello ricezione campioni Labcam presso Aeiforia
Loc. Faggiola 12-16
I-29027 Gariga di Podenzano (PC) Italy
Orario al pubblico:
dal lunedi al venerdi, dalle 9,30 alle 12.,30
Come arrivare:
Uscita Autostrada A1 Piacenza sud, Tangenziale sud di Piacenza, Uscita “Stadio” direzione Bettola SP654R fino all’abitato di Gariga. Alla rotonda prima uscita e procedere per 200 m.

TRIESTE - Sede operativa
Via San Giorgio 1, 34123 Trieste


Contact LABCAM

Find Us

+39 0182 50 960

info@labcam.it

Regione Rollo 98, 17031 Albenga (SV) | Tel/Fax +39 018250960 | E: info@labcam.it | C.F. e P. IVA: 01679440097 | Codice SDI : W7YVJK9 | Privacy Policy | Cookie Policy