LABCAM SARDEGNA: CORSO TEORICO-PRATICO DI ANALISI SENSORIALE

Gli oli di oliva: dall’analisi chimica alla degustazione sensoriale – Criteri di qualità


Gli oli di oliva: dall’analisi chimica alla degustazione sensoriale – Criteri di qualità

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La partecipazione al corso prevede una quota di iscrizione: € 125 + IVA

COSTI E TARIFFE CONVENZIONATE PER GLI ISCRITTI:
La partecipazione al corso prevede una quota di iscrizione: € 125,00 +I.V.A.
Il pagamento dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario sul conto intestato al LABCAM S.R.L.:
Banca CARISPE sede di Albenga IBAN: IT81 F 06030 49250 0000 4628 0079 indicando nella causale di pagamento nominativo, titolo per l’eventuale sconto e la dicitura ISCRIZIONE CORSO OLI EVO
LABCAM SARDEGNA.
Hanno diritto al 10% di sconto gli iscritti all’Ordine dei Chimici di CA-OR-NU e tutti coloro che invieranno la loro iscrizione con la ricevuta di pagamento entro il 3 Aprile 2017.
LA QUOTA COMPRENDE: Partecipazione al corso, caffè di benvenuto, pranzo organizzato all’interno del Convento San Giuseppe, Coffee break pomeridiano, Attestato di partecipazione.