Siamo lieti di presentarvi il nostro corso di formazione “Shelf life e conservazione dei prodotti alimentari”

che si terrà il 19 aprile presso la nostra sede in Regione Rollo 98 ad Albenga (SV).

Il corso, tenuto da relatori esperti nel settore alimentare, coprirà tutti gli aspetti tecnici e normativi della valutazione della shelf life,

dalla misurazione dei parametri chimici, microbiologici e sensoriali alla definizione dei processi produttivi per prolungare la vita commerciale degli alimenti.

Il corso rappresenta un’occasione unica per acquisire competenze fondamentali per garantire la qualità dei prodotti alimentari e la sicurezza dei consumatori, rispettando le normative vigenti.

Per maggiori informazioni sul programma del corso, e per prenotare il vostro posto vi invitiamoa  contattarci al numero +39 018250960 o ad inviare una email a formazione@labcam.it

Non perdete l’opportunità di migliorare la qualità dei vostri prodotti e di acquisire competenze importanti per il settore alimentare!

Il numero massimo di partecipanti è 50, quindi prenotate il vostro posto al più presto.

Scarica programma del corso

Scarica scheda di iscrizione