A seguito della conclusione dell’iter previsto per l’istituzione di un elenco con validità triennale 2016-2019 da utilizzare in caso di assunzione a tempo determinato, pieno o parziale, per operatori nel settore di microbiologia (IV livello CCNL commercio), si riporta la...
Notizie
Avviso Di Selezione Per L’istituzione Di Un Elenco Con Validita’ Triennale 2016-2019 Da Utilizzare In Caso Di Assunzioni A Tempo Determinato, Pieno O Parziale, Per Operatori Nel Settore Di Microbiologia (Iv Livello Ccnl Commercio)
17 | Ottobre | 2016Si riporta di seguito l’elenco dei candidati AMMESSI alla prova orale con relativo orario di convocazione prevista per il giorno: martedì 18 ottobre 2016 N. Nome Orario di convocazione per la prova orale 1 Balsamo Mirna 09.00 2 Bianco...
Date e orari delle prove relative al “avviso di selezione per l’istituzione di un elenco con validita’ triennale 2016-2019 da utilizzare in caso di assunzioni a tempo determinato, pieno o parziale, per operatori nel settore di microbiologia”
29 | Settembre | 2016Con la presente si comunica che le date relative alle prove di selezione sono le seguenti: Prova scritta lunedì 17 ottobre 2016 alle ore 9.00 presso la sede di LABCAM, in Regione Rollo 98 ad Albenga (SV). Alla convocazione occorrerà...
Avviso di selezione per l’istituzione di un elenco con validita’ triennale 2016-2019 da utilizzare in caso di assunzioni a tempo determinato, pieno o parziale, per operatori nel settore di microbiologia
14 | Settembre | 2016Labcam S.R.L., Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio Riviere di Liguria, indice una selezione per l’istituzione di un elenco con validità triennale 2016-2019, da utilizzare in caso di assunzioni a tempo determinato, pieno o parziale, di un laureato in...
«Eseguire periodicamente controlli e analisi mirate, rivolgendosi al personale esperto e qualificato, e per debellare l’eventuale presenza di batteri, avvalersi di imprese specializzate che attuano trattamenti appropriati quali, ad esempio, quelli termici o di iperclorazione aiuta a prevenire episodi come...
Da una ricerca internazionale dell’Institute for Scientific Information on Coffee (ISIC) su 4.000 consumatori in 10 Paesi europei, è emerso che 7 europei su 10 ritengono di seguire uno stile di vita salutare, ma più di metà degli intervistati non...
CASSAZIONE CONDANNA RISTORATORE A RISARCIMENTO ‘SALATO’ PER PIATTO DI PESCE CON ISTAMINA: COS’E’?
16 | Maggio | 2016L’istamina è un composto azotato presente in natura sia nei tessuti vegetali sia in quelli animali, quindi anche nel nostro organismo e, come sostanza chimica naturale, può formarsi in numerosi alimenti (pesci, carni, salumi, formaggi e latticini). È notizia di...
Glisofato: il pesticida più presente in fiumi, laghi e torrenti. A Genova, il Comune lo mette al bando
16 | Maggio | 2016Aumentano i pesticidi nei punti monitorati delle acque italiane, sia in quelle superficiali (più 20% tra il 2003 e il 2014) sia in quelle sotterranee (più 10%). Lo afferma l'Ispra (Istituto superiore per la protezione e la ricerca ambientale) nell'edizione...
Anche a Savona, nella sede della Camera di Commercio, è possibile consegnare i campioni di prodotti alimentari e di acqua da analizzare. Le analisi chimiche, fisiche e microbiologiche saranno effettuate da Labcam srl, il Laboratorio chimico merceologico con sede ad...
Diversi studi scientifici dimostrano che il cacao, e quindi il cioccolato fondente, aiuta a dimagrire, migliora l'umore e svolge una funzione antiossidante. Lo dice una recente indagine pubblicata da Adnkronos Salute che mette in evidenza le virtù del cacao, anche come...
Archivi Press
Best practices for Agricultural Wastes (AW) treatment and reuse in the Mediterranean countries
17 dicembre 2015
Vai al link